ТвиттерFaceBookВКонтактеTelegramE-mail

Впервые на сайте? – начни с того, что может сделать каждый

Как получить чистую воду дома

Какую воду нам лучше пить

Способ первый

Кипячение обычной воды и конденсация пара, то есть перегонка. Получится вода утренняя роса. Она абсолютно чистая, как капля росы, в ней отсутствуют растворенные соли, она свободна от всякой информации, и идентична природной воде–росе.

Но этот способ требует много электроэнергии, и в домашних условиях мало пригоден. Вряд ли кому-то захочется возиться с перегонкой воды. Хотя в продаже такие аппараты для домашнего использования есть.

Способ второй, практичный

Замораживание воды, и оттаивание полученного льда. Но есть одна тонкость. Нужно не только стереть в воде старую информацию. Нужно также получить воду, чистую химически. Современные фильтры, даже самые лучшие, не могут очистить воду до такого состояния, что в ней вообще не будет примесей.

На помощь приходит одно замечательное свойство воды, которое проявляется при ее замерзании, когда происходит вытеснение всех растворенных в воде примесей, потому что они могут существовать только в жидкой воде. Это свойство нужно использовать, и получать воду типа талая ледниковая вода.

1.  Возьмите воду, очищенную хорошим фильтром, или кипяченую воду, тоже предварительно очищенную. Кстати, и это важно, если используете фильтр – кувшин, не наливайте в него воду из-под крана. Налейте сначала в какой-нибудь графин, банку, ведро, и дайте этой воде отстояться несколько часов, чтобы из нее полностью вышел хлор, которым обрабатывают воду на водопроводной станции. 

Талая ледниковая вода из морозильника

2.  Налейте воду в неглубокую емкость, изготовленную из безвредного пищевого пластика, и поставьте в морозильную камеру. Периодически открывайте камеру и следите за замерзанием воды.

Вода замерзает начиная от стенок сосуда. По мере замерзания в центре собирается незамерзшая вода. Она выглядит как жидкий пузырь во льду. В этом пузыре концентрат всех примесей, вытесненных изо льда.

3.  Как только в пузыре начнут образовываться кристаллы льда, достаньте лед из морозильной камеры. Поначалу придется следить за процессом замерзания конкретного количества воды в конкретном сосуде и в конкретной морозильной камере. Опытным путем будет установлена продолжительность процесса замерзания до достижения нужной кондиции льда.

ВАЖНО! Для использования годится только тот лед, в котором пузырь незамерзшей воды еще жидкий! Не пропустите этот момент!

4.  Проткните корочку льда над пузырём чем-нибудь острым, и вылейте воду. Всё, теперь после оттаивания льда будет чистая вода, идентичная воде – росе. Она будет без примесей, и чистая для полезной информации.

5.  Зарядите эту воду нужной вам информацией. Для этого потрите ладони рук друг о друга так, чтобы они разогрелись. Возьмите в обе руки сосуд с водой, обхватив его ладонями, и закройте глаза. Сосредоточьте все ваше внимание на вашем теле и на воде, которую вы держите.

Представьте, что эта вода – роса медленно вливается в ваше тело, и произнесите то, что вы хотите получить от этой воды. Например: – «Эта вода приносит мне здоровье. Она вливается в каждую клеточку моего тела, и от этой воды все органы работают четко и слаженно, как часы».

Придумайте сами любые другие слова и фразы, чтобы они запоминались водой и приносили вам здоровье. Только произносите их, от души, не формально.

Теперь вы знаете, как получить чистую воду дома. Процесс не сложный. Главное не пропустить момент, когда вода замерзнет в морозилке до состояния пузыря в центре емкости.

Поставьте воду на заморозку часа за два – три до сна. Слейте не замерзшую часть, и оставьте оттаивать на ночь. Утром пейте на здоровье. Возьмите с собой на работу в небольшой пластмассовой бутылочке. Вечером дома выпейте остаток дневной нормы, и заморозьте новую порцию воды.

Расчет простой: нужно получить воды в количестве 10 грамм на килограмм массы вашего тела плюс около 10% сверх этого количества, потому что часть «плохой» воды нужно будет вылить после ее заморозки.

 


Поделитесь с друзьями




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *